移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
谢一平会见中国进出口银行江西省分行行长张菁一行
日期:2021-02-24

2月24日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平会见了来访的中国进出口银行江西省分行行长张菁一行。省商务厅党组成员、副厅长方向军,二级巡视员陈志民参加会见。

谢一平对张菁来访表示欢迎,对中国进出口银行江西省分行长期以来对江西开放型经济发展的支持表示感谢,并简要介绍了江西开放型经济发展情况。他指出,去年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,省商务厅与中国进出口银行江西省分行通力合作,出台支持外经贸稳增长5条措施、创新推出“四单(担)融合”模式等一系列扶持措施,推动全省开放型经济逆势发展。希望中国进出口银行江西省分行充分发挥金融职能作用,创新工作举措,推出更多金融产品,出台更多支持外经贸企业稳定发展的新政策和新措施,助力全省开放型经济发展。

张菁介绍了中国进出口银行江西省分行近年来服务全省开放型经济发展情况,特别是去年以来该行发挥政策性银行作用对全省外经贸企业的信贷支持情况,并希望与省商务厅进一步加强合作,建立双方定期沟通联系机制,更好地服务江西开放型经济发展。

会见现场