移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
江西省与正和岛知名企业家投资交流会召开 易炼红致辞 吴忠琼主持 谢一平作投资推介
日期:2020-06-12

  6月10日下午,江西省与正和岛知名企业家投资交流会在南昌举行。此次会议是我省充分利用将于7月份在我省举办2020正和岛(江西)创变者年会活动平台,积极推介江西,宣传江西,促进与正和岛企业交流合作的招商活动。省长易炼红出席并致辞。副省长吴忠琼主持,正和岛创始人兼首席架构师刘东华等企业家和嘉宾出席并发言,省商务厅党组书记、厅长谢一平作投资推介。 

  

  

  

  

  省政府省长易炼红

  

  易炼红代表省委、省政府,向与会企业家和嘉宾在特殊时刻、特殊背景下来赣投资交流和考察表示热烈欢迎。他说,今年以来,江西坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,结合实际,统筹推进疫情防控和经济社会发展,疫情防控取得重大战略成果,全省经济社会秩序全面恢复。

  

  

  省政府副省长吴忠琼

  

  易炼红着重向企业家们推介江西,他说,江西具有独特的历史人文优势、战略格局优势、区位交通优势、产业发展优势和营商环境优势。在常态化疫情防控下,江西正致力于转型创新发展,加快培育壮大战略性新兴产业,推动“变道超车”、“换车超车”等系列“硬核操作”,以及江西高质量发展的优势、活力、潜力,使全省保持生机勃勃的良好发展态势。投资江西面临着“天时”、“地利”、“人和”的难得机遇和更加广阔的前景。正和岛是国内规模大、辐射范围广、充满正能量的企业家创新服务平台,我们真诚希望企业家们以敏锐的眼光选择到江西投资兴业、创造新辉煌。希望与会企业家和嘉宾发挥影响力、号召力和亲和力,积极推介江西、宣传江西,让更多的企业家关注江西、投资江西、加盟江西。

  

  

  省商务厅厅长谢一平

  谢一平重点推介了江西投资环境,江西是个好地方,错过就是过错。他指出江西的优势是生态秀美、交通畅达、平台完备、资源丰富。江西的商机是全面实施“2+6+N”产业高质量跨越式发展行动计划,创新建立产业链链长制,省领导担任14个重点产业链链长,推动产业链上下游对接,为来赣投资者创造无穷机会。江西的诚意是推进“五型”政府建设,打造“四最”营商环境,努力建设全国政务服务环境满意度最高的省份之一。

  

  

  正和岛创始人兼首席架构师刘东华 

  

  省政府秘书长、办公厅主任张小平,省政府副秘书长、研究室主任李能,省政府副秘书长熊科平出席会议。省商务厅副厅长朱元发,省直有关部门和有关设区市政府主要负责同志参加会议。 

  会后,部分正和岛知名企业家将到南昌、九江和宜春等地,实地考察制造业和大健康产业。