移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
谢一平赴赣江新区考察调研
日期:2020-04-22
 

  为支持赣江新区发展,了解新区开放型经济发展和重大招商引资项目落地建设情况,4月21日上午,省商务厅党组书记、厅长谢一平率相关人员赴赣江新区中医药科创城考察调研。

    

  谢一平先后考察了华润江中项目选址地块、新绿色现代中药生产基地和中医药科创城公共研发中心建设现场,以及中药国家大科学装置预研中心,与企业负责人亲切交谈,详细了解项目建设进展情况及面临的困难问题,询问企业研发方向和未来发展前景,鼓励企业要坚定信心,抢抓机遇,加快发展。

  座谈会上,在听取赣江新区开放型经济发展及中医药科创城建设推进情况介绍后,谢一平对新区发展取得的成就予以充分肯定,他指出,赣江新区是国家级新区,是我省对接国家战略的重大平台、改革创新的先行先试示范区、加快发展的新引擎;建设中医药科创城,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求、引领全省高质量跨越式发展的重要举措。省商务厅将坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,着力从招商引资、经贸交流、口岸开放等方面,全力以赴支持赣江新区建设发展。

  赣江新区管委会常务副主任、中医药科创城管委会党委书记肖玉文,新区管委会副主任、中医药科创城管委会主任应炯陪同调研;省商务厅党组成员、副厅长朱元发等随同调研。