移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
新余市政府副市长徐文泊带队赴广东招商
日期:2020-04-10

  3月31日-4月1日,新余市政府副市长徐文泊带队赴广东招商,先后走访了深圳市朗奥洁净科技股份有限公司、深圳昌智能护栏有限公司、深圳优高电子有限公司、永盛泰油墨(深圳)有限公司、深圳驭龙科技有限公司等企业,推进有关项目合作进展。

  徐文泊参观了朗奥洁净科技股份有限公司实验室,与董事长刘永团队进行座谈交流,渝水区和朗奥公司合作的洁净管道智能化项目在会上正式签约。徐文泊与深圳昌智能公司、优高公司等企业负责人就智慧栏杆项目等项目落户进行交流洽谈。在永盛泰公司,徐文泊与该公司深圳工厂负责人翁明淇以及通过远程视频连线方式与总经理蔡岱谚就光阻剂生产项目进行会谈。徐文泊表示,永盛泰公司作为日本TAIYO集团全资子公司,产品在该细分领域市场占有率超50%,实力强,业务精,希望双方加强落户细节的沟通,推动项目尽快落地。徐文泊走访了驭龙公司并邀请企业新团队再赴新余就有关投资细节进行深入洽谈。

  新余市商务局局长刘颖豪陪同走访。