移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
新余市商务局赴深圳开展招商引资活动
日期:2020-03-17

  3月16日,新余市商务局局长刘颖豪率招商小分队赴深圳开展招商引资活动,走访深圳市泰坦士科技有限公司朗奥洁净科技股份有限公司加法股权投资基金管理有限公司等有投资意向企业,就有关项目合作进行交流。

    在深圳市泰坦士科技有限公司,小分队参观了企业车间,详细了解企业产品,并与董事长李洪就显示模组项目进行深入交流。深圳泰坦士科技有限公司前期多次到余进行考察,具有强烈投资意向。此次回访,旨在增强投资者信心,加快推动项目进展。

    深圳市朗奥洁净科技股份有限公司,小分队该公司就加快洁净室管道智能化项目签约及落地进行了沟通。刘颖豪介绍了新余当前的形势及我市有效抗击疫情,帮助企业复工复产做法,希望深圳朗奥抓住机遇,早日签约早日投产。朗奥洁净科技股份有限公司董事长刘永对于疫情期间新余市商务局上门走访非常感动,并表示会尽快签订合同,加快项目推进。深圳市朗奥洁净科技股份有限公司是一家专业从事洁净室设计、咨询及总包管理服务于一体的洁净室行业系统解决方案提供商。疫情期间已为多家口罩、防护服等防疫物资生产企业提供洁净厂房设计和建设支持,其洁净室设备设计和生产项目拟落户渝水区。

  小分队走访深圳市加法股权投资基金管理有限公司、深圳市创东方投资有限公司,就基金、股权投资项目进行洽谈。新余市商务局、市侨联、市投资控股集团有关负责同志参加活动。