移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
九江市经开区举办重点项目洽谈视频会
日期:2020-03-06

  3月5日,一场特别的招商洽谈会在九江经开区举行,通过互联网“面对面”、“一对一”洽谈项目,推动6个重点在谈项目尽快签约落户,分别是拟投资10亿元的注塑机项目、拟投资10亿元的SSD模组及封测项目、拟投资5亿元的LED显示屏、芯片项目等。   

  为应对新冠肺炎疫情影响,促进开放型经济平稳健康发展,我区认真贯彻落实上级决策部署,积极开展调研,研究出台针对性政策措施27条。同时,我们一手抓疫情防控,一手抓经济发展,尤其在招商引资工作中,创新思路,采取招商网站、微信公众号、自媒体平台、微信视频等方式开展投资推介、项目跟踪、项目洽谈、项目签约等招商活动,改“线下”为“线上”,改“面对面”为“屏对屏”,与350余家企业进行了洽谈,沟通达1500多次,对意向项目,推动签约落地;对于急需签约项目,通过“屏对屏”、邮寄项目文本形式进行签约;对签约落地未开工项目,做好开工前置手续办理工作,“不见面”招商取得较好成效,截止目前,新引进项目9个,投资金额约107.5亿元。