移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
南昌高新区“屏对屏”集中签约5个项目
日期:2020-02-25

2月24日,南昌高新区举行“屏对屏”线上签约仪式。上海龙旗科技、惠州祥喆五金电子科技、美国耶兹铜箔等5个项目签约落户高新区,总投资100亿元。

面对严峻的疫情形势,南昌高新区一手抓疫情防控,一手抓经济发展,落实“不见面”招商,通过网上洽谈、视频会议、在线签约等方式,做到“连线不见面、招商不断线”;认真了解招商引资企业在疫情防控、企业复工中存在的问题,坚持服务“不打烊”、帮扶“不断档”,出台一系列政策帮扶企业快速复工复产,在坚决打胜疫情防控阻击战的同时,稳定和增强客商投资信心。

据了解,南昌高新区为区内企业有序有力复产复工,不断筑牢防控体系“防火墙”,构建了“1+4+11”网格化防控网,实现区域联防全覆盖,让企业疫情防控和复工复产两不误;出台了“稳经济十条” 和“用工服务十条”措施,为企业提供全方位支持,为企业提供真金白银的优惠政策,全力保障企业复工复产。