移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
弋阳县召开“弋阳县智盟产业新城”项目网络视频签约仪式!
日期:2020-02-13
  2月12日上午,弋阳县在县移动公司四楼会议室通过中国移动“云视讯”会议系统召开“弋阳县智盟产业新城”项目网络视频签约仪式,这是弋阳县以视频形式与客商进行线上沟通签约的首例。坚持疫情防控和招商引资“两手抓、两不误”,确保项目引进不断“链”。
  县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县领导赵国水、陈长开、倪爱萍、黄旦辉、艾旺华出席仪式。弋阳县智盟置业有限公司董事长郑晨义出席仪式。副县长黄旦辉主持仪式。

  郑晨义在讲话中表示,当前全国疫情防控形势依然严峻,在此特殊时期,县委、县政府通过视频的形式与我公司进行签约,充分体现了县委、县政府对智盟产业新城项目的高度重视,我们一定会本着诚信守约的精神,积极与上级部门对接,竭尽全力把智盟产业新城项目建设好,运营好。我们也有信心把智盟产业新城项目打造成弋阳高新园区的标杆产业项目,为弋阳经济发展建设添砖加瓦。

  县委常委、组织部长赵国水在致辞中表示,为加快项目建设,我县将成立县领导挂帅的服务小组,为项目建设提供完善的保障服务体系,营造良好的投资环境,力促该项目早开工、早建成、早见效。相信双方凭借精诚合作、互惠共赢的理念,定会创造出新的奇迹与未来。

  仪式最后,弋阳县高新技术产业园区同弋阳县智盟置业有限公司进行了线上签约。据悉,弋阳县智盟产业新城项目总投资21亿元,占地326亩,此次正式签约标志着我县今年“2050”项目取得了新的突破。该项目建成后预计可入驻企业达50家左右,将对我县优化产业布局、促进主导产业集聚、提升工业经济发展水平起到极作用。