移动版 |   
当前位置: 首页>>招商动态信息
吴忠琼副省长出席2020正和岛新年论坛
日期:2020-01-02

  

  2019年12月30日-31日,省政府副省长吴忠琼率队出席“2020正和岛新年论坛”并在开幕式上致辞。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅副厅长朱元发参会。 

  吴忠琼在致辞中用“红利、商机、环境”三个关键词,向与会嘉宾介绍了一个充满活动、独具魅力、极具潜力的江西,展现了江西“老区不老,潜力无限,未来可期”,并发出“江西邀约”,诚挚邀请广大企业家来赣参加2020年6月在南昌举办的“正和岛(江西)创变者年会”,亲身感受我省强劲的发展势头,把握与江西同频共振发展的机遇,实地寻找投资兴业的商机。吴忠琼副省长的致辞得到与会嘉宾的热烈响应。

  在粤期间,吴忠琼一行还参观考察了广东长隆集团,并与苏志刚董事长就旅游产业发展、旅游文化创意、酒店资源培育、板块构架、服务水平提升等进行了深入交流。

  2020正和岛新年论坛暨新年家宴在广州长隆举行。本次大会以“回答2020”为主题,正和岛首席经济学家、民进中央经济委员会副主任王林,中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长宋志平,正和岛江苏岛邻机构荣誉主席、五星控股集团董事长汪建国,正和岛上海岛邻机构主席、分众传媒董事局主席江南春等商界领袖出席,与1000多位全国年营收亿级以上的企业家齐聚羊城,共同探讨企业如何应对严峻的经济形势并持续保持增长。本次新年论坛暨新年家宴给企业家们创造更多高效链接互动交流的机会,共同憧憬2020年发展,携手创造更加美好的明天。

 

吴忠琼出席2020正和岛新年论坛并致辞

 

吴忠琼诚邀广大企业家来赣参加
2020正和岛(江西)创变者年会