移动版 |   
当前位置: 首页>>活动成果展示
刘翠兰主持召开江西省与浙商总会企业家座谈会
日期:2019-12-06
 

  12月5日,江西省与浙商总会企业家座谈会在南昌举行,厅党组书记、厅长刘翠兰主持会议,省贸促会副会长赵向阳参加座谈会并向参会企业家介绍全省投资环境。中国银泰投资有限公司、康恩贝集团、圆通速递股份有限公司、德信控股集团、神力集团有限公司等20多家浙商总会会员企业主要负责人参加座谈会,双方进行了充分的交流互动。

  刘翠兰对浙商总会企业家一行来赣投资考察表示热烈欢迎,并向广大浙商对江西开放发展的关心支持表示感谢。在听取企业代表的交流发言后,刘翠兰对企业提出的投资合作意向一一进行了回复,希望大家广泛参与江西产业、科技和项目等方面合作。她表示,赣浙两省是一衣带水的邻居,两地的经济往来非常密切,浙江是江西利用省外资金重要的省份,两地合作潜力巨大、大有可为,欢迎更多的浙江企业家来江西投资兴业,推动浙赣两省区域合作项目在江西落地、开花、结果,实现共赢发展,省商务厅将全力为广大浙商企业在赣创业创新做好热情周到的服务。

  浙商总会执行会长、中国银泰投资有限公司董事长沈国军介绍了参加座谈会的浙商企业代表,并表示希望能进一步推动浙赣区域经济合作,实现两地进一步发展。圆通速递股份有限公司、浙江省机电集团、总部基地全球控股集团、浙江爱佳果蔬开发有限责任公司等浙商企业主要负责人围绕在江西投资情况、未来在江西发展计划、浙江民营企业进一步融入江西发展进行了发言。

  省发改委、省工信厅、省文旅厅、省国资委等省直单位负责同志参加会议。南昌市、赣州市、赣江新区以及南昌高新区、南昌经开区、南昌小蓝经开区有关负责同志会上进行了推介发言。